Le nostre Pizze

LE NOSTRE PIZZE
MARGHERITA

Pomodoro, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine.

Euro 6,00

 Latte e latticini
MARINARA

Pomodoro, origano, aglio, olio extravergine d’oliva.

Euro 4,50

NAPOLETANA

Pomodoro, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano, olio extravergine d'oliva.

Euro 8,50

glutine Latte e latticini pesce
IMMOBILE

Pomodoro, provola di Agerola, pepe, basilico, olio extravergine d'oliva.

Euro 7,50

glutine Latte e latticini 
PINUCCIO

Pomodoro, spianata piccante, nduia di Spilinga presidio Slowfood, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine d’oliva.

Euro 9,50

Glutine Latte e latticini
SPECIAL DOP

fior di latte di Agerola misto bufala, pomodorini freschi, prosciutto crudo di Norcia IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, rucola, olio extravergine d’oliva.

Euro 12,00

Glutine Latte e latticini 
DOP

Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio extravergine d’oliva.

Euro 10,00

Glutine Latte e latticini
DELIZIOSA

Pesto di pistacchio, fior di latte di Agerola misto mozzarella di bufala campana DOP, ricotta salata di Montella, olio extra

Euro 12,00

Glutine Latte e latticini 
O SOLE MIO

Datterino giallo, provola di Agerola, cacioricotta del cilento presidio Slowfood, basilico, olio extravergine d'oliva.

Euro 10,00

glutine Latte e latticini
Cetara Gialla

Datterino giallo, provola di Agerola, alici di Cetara, olive, aglio, polvere di capperi, origano, olio extravergine d'oliva.

Euro 12,00

glutine Latte e latticini
MASANIELLO

Pomodoro giallo vesuviano, fior di latte di Agerola, guanciale stagionato, ricotta salata di Montella, peperoncino, basilico, olio extravergine d'oliva.

Euro 10.50

glutine Latte e latticini
SAN GENNARO

Salsiccia di maiale nero, friarelli, fior di latte di Agerola, olio extravergine d'oliva.

Euro 10,00

glutine Latte e latticini
ISCHIA

Pomodorini freschi, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Norcia IGP, burratina pugliese, rucola, olio extravergine d’oliva.

Euro 12,00

Glutine Latte e latticini 
MARINARA DEL PIZZAIOLO

Passata di pomodoro, pomodorini freschi, alici di Cetara, olive, polvere di capperi, aglio, basilico, olio extravergine di oliva.

Euro 8,00

Glutine  Pesce
PULCINELLA

Scarola, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, olive, granella di noci, olio extravergine d'oliva.

Euro 10.50

glutine Latte e latticini pesce 
napoli_4