Pomodoro, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine.
Euro 6,50


Pomodoro, origano, aglio, olio extravergine d’oliva.
Euro 5,00

Pomodoro, alici di Cetara, olive Caiazzane presidio slow food, pomodorini freschi, granella di capperi di salina presidio slow food, aglio, basilico, olio extravergine d’oliva.
Euro 8,50


Pomodoro, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, origano, olio extravergine d’oliva.
Euro 9,00

Pomodoro, provola di Agerola, pepe, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 7,50


Pomodoro, provola di Agerola, ciuffi di ricotta di Agerola, Tarallo Napoletano sbriciolato in uscita, pepe, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 9,50



Pomodoro, spianata piccante, Nduia di Spilinga presidio Slow Food, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine d’oliva.
Euro 10,00


fior di latte di Agerola misto bufala, pomodorini freschi, prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano Dop, rucola, olio extravergine d’oliva.
Euro 12,50


Pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico, olio extravergine d’oliva.
Euro 10,50


Crema di pistacchio, fior di latte di Agerola misto mozzarella di bufala campana, ricotta salata stagionata, olio extravergine d'oliva.
Euro 12,00



Datterino giallo, provola di Agerola, cacioricotta del cilento presidio Slowfood, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 10,00


Scarola saltata in padella, fior di latte di Agerola, alici di Cetara, olive Caiazzane presidio slow food, granella di noci, olio extravergine d'oliva.
Euro 11,00




Datterino giallo, provola di Agerola, alici di Cetara, olive, aglio, granella di capperi di salina presidio slow food, origano, olio extravergine d'oliva.
Euro 12,00



Friarielli saltati, fior di latte di Agerola, salsiccia a punta di coltello doppia cottura, olio extravergine d'oliva.
Euro 10,50


Pomodoro giallo vesuviano, fior di latte di Agerola, guanciale pepato, ricotta salata stagionata, peperoncino, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 11,00


Pomodorini freschi, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo, burratina Pugliese, rucola, olio extravergine d’oliva.
Euro 12,50


Bianca con fior di latte, fuori dal forno mortadella con pistacchio, burratina Pugliese , pesto di pistacchio, granella di pistacchio, olio extravergine d'oliva.
Euro 13,00
Crema di patate alla Napoletana, provola di Agerola, pancetta dolce di maiale rosa, pecorino Romano, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 12,90
Ombra di pomodoro, provola di Agerola, spalla cotta “La Proibita” salumificio Capitelli, salsiccia di maialino nero Casertano, carciofo grigliato, olive, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 13,00
