Pomodoro, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine.
Euro 6,50
Pomodorini freschi, mozzarella di bufala dop misto fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP, basilico, olio extravergine.
Euro 9,50
Pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, basilico, olio extravergine.
Euro 8,90
Pomodoro, fior di latte di Agerola, crudo di Norcia IGP, basilico, olio extravergine.
Euro 10,50
Pomodoro, fior di latte di Agerola, würstel, basilico, olio extravergine.
Euro 8,90
Pomodoro, origano, aglio, olio extravergine d’oliva.
Euro 5,00
pomororo, alici del Cantabrico, olive peranzane, pomodorini freschi, granella di capperi di salina presidio slow food, aglio, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 9,50
Pomodoro, fior di latte di Agerola, alici del Cantabrico, origano, olio extravergine d’oliva.
Euro 9,00
..Pomodoro, provola di Agerola, alici del Cantabrico, ciuffi di ricotta di bufala, sbriciolata di tarallo Napoletano, basilico, olio extravergine d’oliva.
Euro 11,80
.Pomodoro, provola di Agerola, pepe, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 7,50
fior di latte di Agerola misto bufala, pomodorini freschi, prosciutto crudo di Norcia IGP, scaglie di parmigiano reggiano dop, rucola, olio extravergine d'oliva.
Euro 13,00
pomodoro, guanciale di maialino nero, Nduia di Spilinga presidio Slow Food, provola di Agerola, ricotta salata stagionata, peperoncino piccante, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 12,50
Crema di pistacchio, fior di latte di Agerola misto mozzarella di bufala campana, ricotta salata stagionata, olio extravergine d'oliva.
Euro 12,00
Base bianca con fior di latte di Agerola, mortadella Favola, pesto di pistacchio, burrata Pugliese, olio extravergine d'oliva italiano
Euro 13,00
Pomodoro, mozzarella di bufala campana Dop, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 10,50
Datterino giallo, provola di Agerola, cacioricotta del cilento presidio Slowfood, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 10,00
Panetto steso a “rot è carret” (ruota di carro),Datterino giallo, provola di Agerola, Conciato Romano presidio Slowfood, pepe, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 11,00
Datterino giallo, provola di Agerola, alici del Cantabrico, olive peranzana, aglio, granella di capperi di salina presidio slow food, origano, olio extravergine d'oliva.
Euro 12,50
Pomodoro giallo vesuviano, fior di latte di Agerola, guanciale stagionato messo in cottura, ricotta salata stagionata, peperoncino, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 11,00
fior di latte di Agerola, pomodorini freschi, prosciutto crudo di Norcia IGP, burratina pugliese, rucola, basilico, olio extravergine d'oliva.
Euro 13,00
Pomodoro, spianata piccante, Nduia di Spilinga presidio Slow Food, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine d’oliva.
Euro 10,00
Provola di Agerola, friarielli, salsiccia di maialino nero, olio extravergine d'oliva.
Euro 11,00
fior di latte di Agerola, scarola saltata, alici di cetara, olive Caiazzane presidio slowfood, noci, olio extravergine d'oliva.
Euro 11,00
Pomodoro, provola di Agerola, ciuffi di Ricotta di Bufala, tarallo napoletano sbriciolato , olio extravergine d'oliva, basilico,pepe.
Euro 9,80
.